Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce:

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 231
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Erfasst am 29. 08. 00 von:

Zubereitung

Zubereitung: Steak plattieren und mit jeweils einem Gorgonzolastueckchen und 2 Toastbrotstreifen zur Roulade rollen und feststecken. In heissem Fett braten, salzen, pfeffern und mit Weisswein abloeschen. Kartoffeln schaelen und in Salzwasser kochen. Sahne aufkochen, Weisswein und Bruehwuerfel dazugeben, am Ende den Gorgonzola mit gehackter Petersilie dazugeben und zu einer Sauce koecheln. Die Sauce auf einen Teller giessen, die Roulade mit den Kartoffeln darauf anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen Prosecco de Faveri Spumante aus Venetien in Italien.

< RINDERSTEAK MIT PILZ-GEMÜSE-SAUCE
Rindersteaks >