Paprikasauce (Zu Schweinefilet Im Zucchinimantel)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 74
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Paprika längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden.
2. Das Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Paprika und abgezupfte Thymianblätter zugeben und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Fond zugießen und bei mittlerer Hitze 15 Min. offen köcheln lassen.
3. Die Sauce mit dem elektrischen Stabmixer fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Sauce einmal aufkochen lassen, Butter zugeben und mit dem elektrischen Stabmixer untermixen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten

< Paprikasauce
PAPRIKASAUCE LAFER >