Rhabarberkuchen (Hausrezept)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 2575
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zutaten: Muerbteig: Guss:

Zubereitung

Rhabarber waschen, kleinschneiden, einzuckern, ableeren auf Sieb.
Eier, Zucker, Vanillezucker mit Handruehrgeraet schaumig ruehren bis dick. Dann Nuss + Mondamin leicht unterruehren. Ein Teil dieser Masse unter Rhabarber, Rest obendrauf. Boden bei 200GradC ca. 12-15 min. vorbacken. Dann mit Rhabarber nochmal ca. 30-35 min. backen.
** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Juergen) Date: 10 Jan 1994 16:00:37 GMT Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Juergen
Datum: 07.03.1994
Stichworte: Rhabarber, Kuchen

< Rhabarberkuchen (Bocuse)
Rhabarberkuchen Birgit >