Flockentorte I

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 341
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1)

TEIG fuer Boeden: Fuellung:

Zubereitung

Aus Wasser, Mehl, Butter und den Eiern einen Teig mischen, der auf 3 Springformboeden verstrichen wird. Bei ca. 200 GradC abbacken. Sahne schlagen, mit Quark, Vanillezucker und einem Grossteil des Puderzucker vermengen. Gelatine aufloesen und mit der Quark- Sahne- Masse vermischen. Nun einen Boden mit der Haelfte des Obstes bestreichen, anschliessend die Haelfte der Quark- Sahne- Masse auf den Boden geben und gleichmaessig verteilen.dden 2. Boden darauf legen und ebenfalls mit Obst und der Quark- Sahne- Masse bestreichen. Der 3. Boden bildet den oberen Abschluss. An einem kuehlen Ort fest werden lassen. Vor dem Kredenzen mit dem Rest des Puderzuckers bestreuen.
** From: Rainer_Strothe@p22.f3035.n2426.z2.fido.sub.org Date: Sun, 17 Jul 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser:
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Backen, Torten, Kuchen, Quark, P1

< FLOCKENTORTE
Flockentorte mit Mini-Windbeuteln >