Himbeer-Aprikosen-Dessert

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 153
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

4 Himbeeren fuer die Dekoration beiseite legen, die restlichen in vier Glasschaelchen verteilen und mit Himbeergeist betraeufeln.
Quark, Aprikosen, Honig und ausgekratztes Vanillemark im Mixer puerieren. Sahne steif schlagen und bis auf einen kleinen Rest, der zur Dekoration benoetigt wird, unter die Aprikosen-Quark-Masse ruehren. Diese Masse ueber die Himbeeren verteilen.
Die Desserts mit je einem Sahnetupfer, einer Himbeere und Schokoladenraspeln verzieren und gut gekuehlt servieren.
* unbekannt; erfasst: Barbara Furthmueller
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Suessspeisen, Kalt, Obst, P4

< Himbeer- und Traubengelee
Himbeer-Banane >