Nudel-Kaese-Auflauf mit Erbsen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 274
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Oel kochen. Abgiessen.
2. Erbsen auftauen lassen. Kaese grob raspeln
3. Eier und Sahne verquirlen. Knoblauch abziehen, dazudruecken. Abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und unterruehren.
4. Nudeln, Erbsen und Kaese mischen. In eine gefettete Form geben, Eiersahne daruebergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.
Nach Wunsch mit Basilikum anrichten
Kalorien pro Person : ca. 1010 Zubereitungszeit : ca. 1 Std.
* Quelle: Fuer Sie ** From: bronskibeat@flash.gun.de Date: 23 Jul 1994 2
Erfasser:
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Auflauf, Nudeln, P4

< Nudel-Hack-Auflauf
Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen >