Weisskohl/Hackfleisch Auflauf

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 324
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

Kohl ohne Strunk in Streifen schneiden. Zwiebeln sehr fein wuerfeln. Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebeln leicht braeunen lassen. Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Hack, Kohl, Salz und Paprikapulver bei milder Hitze ca. 30 Minuten duensten. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, nun mit Semmelbroesel ausstreuen und die Kohl/Hackfleichmasse einfuellen. Tomatenmark mit der Fleischbruehe verruehren und daruebergiessen. Auflauf mit dem Kaese bestreuen. Eier mit der Milch verquirlen und daruebergiessen. Im Backofen ca. 30 Minuten bei 200 GradC ueberbacken.
* Quelle: Kadulas's Kochkurs erfasst und gepostet Wilhelm Eggert 2:240/5311.26 ** Gepostet von Wilhelm Eggert Date: Tue, 28 Mar 1995
Erfasser: Wilhelm
Datum: 04.07.1995
Stichworte: Auflauf, Gemuese, Fleisch, P4

< Weisskohl-Raclette-Gratin
WEISSKOHLEINTOPF MIT STECKRUEBEN >