Hackfleischauflauf, einfach

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 187
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

Backofen vorheizen.
Zwiebel kleinschneiden, in wenig Fett glasig duensten, darin das Hackfleisch kruemelig anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pueree nach Vorschrift zu- bereiten.
Eine Auflaufform fetten, Pueree und Hackfleisch darin schichten (unterste Schicht: Hackfleisch; oberste: Pueree), Parmesan darueberstreuen und Butterfloeckchen daraufsetzen, backen.
* Quelle: Zeitschrift "Eltern" Ausgabe: Anno tobak... Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Hauptspeise, Auflauf, Hackfleisch, P4

< Hackfleischauflauf
Hackfleischbaellchen in Sherrysosse >