Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blaetterteig

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 114
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blaetterteig auslegen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken.
Waehrenddessen in einer Pfanne Schinken und gewuerfelte Zwiebeln mit wenig Fett glasig werden lassen.
Creme fraiche, Sahne und 1 Ei verruehren, salzen, pfeffern und zu den Zwiebeln geben, nur ganz kurz erwaermen.
Die Masse auf den Blaetterteig geben, bei ca. 200 Grad nochmals fuer 15-20 Minuten backen. (Kann auch gut mit Kaese ueberbacken werden)
** Gepostet von: Clemens Liebrich
Erfasser: Clemens
Datum: 10.08.1996
Stichworte: Auflauf, P4, Schnell

< ZWIEBEL-SALAMI-SPAGHETTI
Zwiebel-Schinken-Muffins >