Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Das Fleisch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaoel stark erhitzen und die Fleischwuerfel darin anbraten. Das Sesamoel dazugeben und das Fleisch kurze Zeit weiterbraten. Den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Salz zum Fleisch geben und es unter haeufigem Wenden weiterbraten, bis der Reiswein oder Sherry eingezogen ist.
Die Sojasauce hinzugeben und das Fleisch weiterbraten, bis es die Sojasauce restlos aufgesogen hat.
Die Pilze zu dem Fleisch geben und unter Ruehren fuenf Minuten mitgaren. Das Fleisch und die Pilze heiss servieren.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

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