Zucchini-Auflauf II

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 231
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Personen)

Zubereitung

Zucchini grob raspeln, mit Salz mischen, Wasser ziehen lassen, Wasser weggiessen, Zucchinieraspeln in einem Tuch ausdruecken. Eier, Sahne, Olivenoel mischen, mit Pfeffer, Oregano und zwei kleingeschnittenen Knoblauchzehen wuerzen.
Zucchiniraspeln, 150 g geriebenen Kaese und die Eier-Sahne-Sauce vermischen, in eine rechteckige Kuchenform fuellen und mit weiteren 50 g geriebenem Kaese bestreuen. Ca. 40-50 min bei 180-200 Grad backen; der Auflauf ist fertig, wenn er in der Form hochkommt und eine schoene braune Kruste bekommt
** Gepostet von: Diedrich Ehlerding
Erfasser: Diedrich
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Auflauf, Zucchini, Gemuese, P2, P3

< Zucchini-Auflauf
Zucchini-Auflauf mit Kasseler >