Geschmortes Steak

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 388
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Zubereitung

Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Oel anbraten. Gewuerzzutaten, Knoblauch und Bruehe zufuegen. Zirka 30 Minuten schmoren. Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Aubergine waschen, putzen, in duenne Scheiben schneiden. Tomaten haeuten, vierteln. Gemuese nach 10 Minuten Garzeit zum Fleisch geben und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken.
Dazu passt Reis.
Pro Person: ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden

< Geschmortes Sommergemüse
GESCHMORTES WILDKANINCHEN >