Marinierter Kalbsbraten

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 8046
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Für Die Marinade: Außerdem:

Zubereitung

Kalbsbraten waschen, trockentupfen. Marinadenzutaten zum Fleisch geben. Ueber Nacht ziehen lassen. Herausnehmen, trockentupfen. Fleisch im heissen Fett kraeftig anbraten. Bei 200 Grad ca. 1 Stunde braten. Nach und nach die Marinade zugiessen. Gemuese und Pilze putzen und waschen. Nach Wunsch ganz lassen oder in Stuecke schneiden, nach 40 Minuten zufuegen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche unter den Fond ruehren. Abschmecken.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 710 kcal (2980 kJ) Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): ca. 1 1/4 Stunden

< Marinierter Ingwer
Marinierter Knoblauch in Wein gebacken >