Nudel-Spinat-Auflauf

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 139
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser 8 Minuten kochen, abtropfen. Spinat bei kleiner Hitze auftauen lassen Knoblauch zerdruecken, Kaese reiben, Kabanossi wuerfeln. Nudeln, Spinat, Knoblauch, geriebenen Kaese, Erdnuesse, Oregano und Wurst vermischen, mit der Instantbruehe wuerzen und das Ganze in eine Auflaufform geben.
Milch und Eier verruehren und ueber die Mischung verteilen. Bei 200GradC ca. 40 min. backen
Dazu passt ein frischer Salat.
** Gepostet von: Ulrich Berger
Erfasser: Ulrich
Datum: 24.05.1996
Stichworte: Auflauf, Nudel, P4

< Nudel-Quark-Auflauf Mit Pfirsichen
Nudel-Zucchini-Salat >