Kalocsaer Kohlpfanne

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 78
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Zubereitung

In Stuecke geschnittenen Kohl in Salzwasser halbgar kochen, abtropfen lasen. Reis halbweich kochen, auch abtropfen lasen. Den kleingeschnittenen Speck im Schmalz auslassen und darin die Zwiebeln glasig duensten. Paprikapulver und Hackfleisch zugeben. Salzen, 10 min duensten. Fleisch, Reis, geschnittene Tomaten, Paprikaschoten und Kohl in eine Auflaufform geben. Eier mit Sahne und Paprikapulver verquirlen, Auflauf damit begiessen. 45 min bei mittlerer Hitze backen.
* Quelle: verschollen -gepostet: H.Thomas Maerz 96
Erfasser: Hartmut
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Auflauf, Weisskohl, Hackfleisch, Ungarn, P4

< Kalmar mit Spinat
Kalorienarme Kichererbsensuppe >