Gemuese-Wurst-Auflauf

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 57
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4)

Fuer den Guss::

Zubereitung

Kartoffeln in Scheiben, gehaeutete Tomate wuerfeln, Paprika in duenne Streifen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Wurst in Scheiben abwechselnd mit Butterflocken und Reibkaese in eine gefettete Form schichten. Salzen und pfeffern. Eier mit Milch und Quark verruehren, mit Salz und Muskat wuerzen und ueber das Kartoffel-Gemisch geben. Bei 180 Grad im Backofen 25 bis 30 Min. goldgelb ueberbacken.
* Quelle: Bz-Tagesrezept C.Wulf@Tbx.Berlinet.de
Erfasser:
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Auflauf, Gemuese, P4

< GEMUESE-WRAPS - FINGERFOOD-IDEE AUS DER TEX-MEX-KUECHE
Gemueseauf lauf >