Zimtecken

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 559
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (50)

Zutaten: Die Garnitur:

Zubereitung

Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in einen Spritzbeutel geben und mit der Sterntuelle ca. 3 cm lange Ecken/Schlangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 175?C ca. 15-20' backen. Erkalten lassen.
Courverture in Stuecke brechen, im Wasserbad schmelzen und gut durchruehren. Das Gebaeck zur Haelfte in die Couverture tauchen und auf einem Gitter fest werden lassen.
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Erfasser: Rainer
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Gebaeck, Gewuerz, P50

< Zimtcreme mit Baiser
Zimteis f├╝r Eismaschienen >