TOMATENKETCHUP (VARIANTE)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 10 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 53
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Die Tomaten waschen, entstielen und in kleine Stuecke schneiden. In einem grossen Topf ohne umzuruehren erhitzen. Nach dem Aufkochen die waessrige Fluessigkeit abgiessen.
Die zerdrueckten Gewuerze zu dem Mus geben und mit dem Essig 10 min brausend kochen, dann bei 150oC im Backrohr eindaempfen, bis es eine saemige Sauce geworden ist. Durch ein Sieb streichen, abschmecken und in Flaschen fuellen.
#AT Ilka Spiess #D 29.05.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Ilka Spiess #NO EMail: Ilka.Spiess@gmx.de

< Tomatenketchup
Tomatenketchup, Selbstgemacht >