Suess gefuellte Avocados

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 73
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Avocados laengs halbieren und entsteinen, Fruchtfleisch mit einem Loeffel herausheben, in Stuecke schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Aus dem restlichen Obst einen Obstsalat herstellen und mit den Avocadostuecken mischen. Obstsalat in die Avocadoschalen fuellen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2000/08/31 /index.html
#AT Christina Philipp #D 24.03.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: philipp@mpiz-koeln.mpg.de

< Suelzen (Info)
Suess und waermend: Honig (Info) >