Hummer auf Spitzkohl

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 225
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

* Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar ziehen lassen * Spitzkohl in Streifen schneiden und blanchieren * Speck und Schalotten wuerfeln und in Butter anschwitzen * mit Bruehe, Wein und Sahne abloeschen, Kuemmel und den Spitzkohl zugeben und circa 30 Minuten koecheln lassen * abschliessend mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken * Spitzkohl mit dem Hummerfleisch anrichten.
Dazu passt Baguette.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_1.phtml
#AT Christina Philipp #D 10.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Hummer auf Linsengem├╝se
Hummer auf wei├čen Bohnen >