OSTERN BRUNCH: SCHINKEN-KAESE-CROISSANTS

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 75
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (12 Stueck)

Quelle Kochen und geniessen Erfasst *RK* 29.03.01 von Ilka Spiess:

Zubereitung

1. Kaese fein reiben. 1/3 Kaese beiseite stellen. Teig entrollen und in die vormarkierten Dreiecke teilen. Jeweils mit Kaese bestreuen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen.
2. Teigdreiecke von der breiten Seite her aufrollen und zu Croissants formen. Eigelb und Sahne verquirlen. Croissants damit bestreichen und mit uebrigem Kaese bestreuen.
3. Je 6 Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 GradC / Umluft: 175 GradC/ Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 45 Min.

< OSTERN BRUNCH: QUARK-KABARETT
OSTERN BRUNCH: SUESSE QUARK-BROETCHEN >