Goosberry Fool

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 79
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

(Traditioneller Englischer Nachtisch)
Die Stachelbeeren waschen, den Stiel und den Bluetenansatz abschneiden. Mit Wasser, Zucker und Zimt einige Minuten kochen, bis sie weich sind. Mit dem Mixer puerieren, kalt stellen. Sahne steif schlagen und eventuell mit Vanillezucker suessen. Fruchtpueree und Sahne vorsichtig mischen. In Stielglaeser fuellen und mit Krokant bestreuen.
(Kann auch mit Vanillepudding anstatt Sahne zubereitet werden)
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/07/11/index.html
#AT Christina Philipp #D 12.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< GOONG TORD KRATIEM PRIK THAI - IM WOK GESCHWENKTE PAZ ...
Gooseberry Curd - Stachelbeercreme >