Birnen-Speck-Pastete

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 72
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Pastete(*))

BELAG: TEIG:

Zubereitung

(*) Fuer eine Springform von 26 cm Durchmesser.
Speck in 5 mm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit der Zwiebel zehn Minuten braten.
Fuer den Teig alle Zutaten gut verruehren. Ein Drittel des Teiges in die mit Backpapier belegte Form fuellen, Speck darauf verteilen, mit einem Drittel Teig bedecken. Birnen darauf legen, restlichen Teig ausstreichen.
Im 180oC heissen Ofen zirka 50 Minuten backen.
#AT Rene Gagnaux #D 05.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Birnen-Speck-Auflauf
BIRNEN-SPECK-PFANNKUCHEN >