Sopa a la Criolla

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

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Zubereitung

Zubereitung: Das Rindfleisch in sehr kleine Stuecke schneiden. Anschliessend Knoblauch, Zwiebel, Peperoni (vorher Kerne entfernen), Tomaten (vorher schaelen) und Paprika klein schneiden. Danach das Oel in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Peperoni, Paprika und Tomaten ca. 5 Minuten anduensten. Dann das feingeschnittene Fleisch dazugeben und alles vermischen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Waehrendessen die Spaghetti halb fertig und die Eier abkochen. Nachdem das Fleisch gut angebraten wurde, gibt man die Fleischbruehe und die vorgekochten Spaghetti dazu und laesst die Suppe ca. 8 Minuten koecheln. Anschliessend kommen die 160 ml Milch und die gekochten Eier dazu.

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