Kartoffel-Hack-Auflauf mit Tomaten

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Personen)

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Zubereitung

1. Hackfleisch im heissen Oel anbraten, 250 ml kaltes Wasser zugiessen, Beutelinhalt"Fix fuer Bauerntopf mit Hackfleisch" einruehren und unter Ruehren aufkochen lassen.
2. Die Kartoffeln schaelen, waschen und mit einem Gemuesehobel in sehr duenne Scheiben schneiden. 1/3 der Kartoffeln in eine flache Auflaufform verteilen, die Haelfte der Hacksosse darauf geben, wieder 1/3 Kartoffeln und restliche Sosse darueber geben. Tomaten und restliche Kartoffelscheiben dachziegelartig darauf verteilen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
3. Den Auflauf mit Creme fraiche und geriebenem Bergkaese bedecken. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen. Nach Belieben mit Petersilie garnieren. Pro Person ca. 690 kcal, E 33 g, F4$ g, KH 43 g Zubereitung: ca. 20 Minuten, Backen: ca. 45 Min.
Anmerkung von Guenter: Das Rezept reicht gut fuer 3-4 Personen.

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