Birnenkompott

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 301
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Birnenkompott:: Einfache Sahne mit Nougat:: REF: Quelle:

Zubereitung

Die Birnen schaelen, vierteln und entkernen. Jedes Viertel laengs halbieren.
Wein mit Zucker, Vanille und Zimt aufkochen. Birnen hineingeben und alles 7 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Birnen herausnehmen und auf einen Teller geben.
Einfache Sahne mit Nougat:
Haselnusskrokant in eine Schuessel geben, die angeschlagene Sahne dazugeben, mit einer Prise Zucker suessen, Nutella hinzufuegen und alles schoen miteinander verruehren.
Zu den Birnen servieren.

< Birnenkissen mit Kaesefuellung
Birnenkompott mit Ebereschenbeeren und Vanilleeis >