FRUEHLINGSSALAT MIT NUDELN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 86
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Sellerie waschen und putzen. Lauchzwiebeln und Sellerie in 4 cm lange Stuecke schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser 3 Min. kochen lassen. Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Sellerie zugeben, erneut aufkochen und bei mittlerer Hitze weitere 3 Min. kochen. Abgiessen, Kochwasser dabei auffangen, abtropfen lassen und mit 2 Essloeffel Oel vermischen.
Gruenen Salat zerpfluecken, waschen und trockenschwenken. Blaetter in mundgerechte Stuecke zupfen. Basilikum waschen, trockentupfen und hacken. Zitronensaft mit 3 tb Nudelkochwasser, Senf, Salz, Pfeffer und dem restlichen Oel verruehren. Nudeln, Gemuese, Salz, Basilikum und Sosse miteinander mischen.

< Fruehlingssalat mit Linsen an Orangensauce
FRUEHLINGSSALAT MIT PFANNENGERUEHRTEN GARNELEN >