Orangen Marmelade

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 339
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle Kaffee oder Tee, "Brunch: Huete, Pferde und Champagner", SWR 27.08.2001 Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

Orangen schaelen und anschliessend entsaften. Mit Gelierzucker (nach Packungsanweisung) mischen, d.h. 1 kg Saft entspricht 500 g Gelierzucker 2:1. Etwas Wodka dazu geben. Das Mischungsverhaeltnis zum Zucker muss stimmen. Unter ruehren aufkochen und noch warm in Glaeser fuellen.
Tipp: Immer die saftigsten und geschmackvollsten Orangen nehmen. Es lohnt sich hier nicht zu sparen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/2001/08/27 /index.html

< Orangen in Curacao
Orangen mit Pistazien und Glace >