TRUTHAHN FARMSTYLE (VWV)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1209
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Zwiebel haeuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse, Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Pute nach dem Waschen mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit der angerichteten Masse fuellen.
Butter in einem Schmortopf erhitzen und die Pute von allen Seiten darin anbraten. Die restlichen 2 Zwiebeln grob gewuerfelt in den Schmortopf zugeben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden garen lassen. Bratenfond aufkochen und mit in Sahne angeruehrtem Mehl binden. Pute mit der Sahnesauce und dem Reis servieren.

< Trutenwuerfel mit Ananas
Truthahn im Parmesanteig mit Spargelnudeln >