BABYPUTE MIT FRUEHLINGSGEMUESE

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 322
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

FRUECHTEMISCHUNG: FUER DAS FRUEHLINGSGEMUESE: FUER DIE SPRITZKARTOFFELN: Quelle:

Zubereitung

Die Pute gruendlich waschen, mit Haehnchengewuerz, Huehnerbruehe- Extrakt und Zucker wuerzen. Mit grob gehackten Aepfeln und Zwiebeln fuellen. 40 Minuten bei knapp 100 Grad daempfen. Danach noch einmal 20
Minuten bei 160 Grad garen.
Fuer die Sosse: Huehnerbruehe mit Apfelmus zum Kochen bringen. Mit Sossenbinder eindicken. Zum Schluss das klein geschnittene Obst dazugeben.
Fuer das Fruehlingsgemuese: Broccoli, Blumenkohl, Moehren und Spargel putzen, waschen und klein schneiden. Kurz in kochendes Wasser geben, anschliessend im Eiswasser abschrecken, salzen und in Butter schwenken.

< Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti
Bacalao a la Mallorquina (Stockfisch Mallorquinische Art) >