PUTE GEFUELLT MIT APFELN UND PFLAUMEN

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (8 Portionen)

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Zubereitung

Die Pute eventuell ueber Nacht im Kuehlschrank auftauen lassen. Auftauwasser abgiessen . Frische oder TK-Pute waschen und trockentupfen. Pute innen und aussen mit Salz einreiben. Aepfel waschen, trockenreiben, vierteln und entkennen. Mit den Pflaumen und den Semmelbroeseln mischen.
Die Fuellung mit Zimt, Zucker und Zitronenschale nach Geschmack abschmecken. Die Pute mit der Apfel-Pflaumen-Fuellung fuellen, zunaehen und mit der Brustseite nach unten auf den Bratenrost legen.
1/4 1 Wasser in die Fettpfanne geben.
Pute im Backofen (E: 2250C / G: Stufe 5) ca. 2 Stunden braten. Nach einer Stunde wenden. Von Zeit zu Zeit mit dem Bratensud beschoepfen.
Fuer die Sauce den Bratensatz entfetten, mit Wasser auf 112 1 Fluessigkeit auffuellen. Klaren Bratensaft und in wenig Wasser angeruehrte Speisestaerke dazugeben. Unter Ruehren aufkochen und nach Geschmack pikant abschmecken.
Dazu servieren Sie rohe Kloesse und Rotkohl.
Bei 8 Portionen pro Portion: 2297/549 kJ/kcal

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