Einfache Zucchini-Cremesuppe

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 588
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Portionen)

Zubereitung

Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen und die Zucchini in kleine Wuerfel schneiden. Die Huehnerbruehe erhitzen und die Zucchini darin 10 bis 15 Minuten weichkochen. Anschliessend das Ganze im Mixer puerieren, mit Milch und Sahne in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwaermen (die Suppe darf in diesem Stadium nicht mehr kochen). Sofort servieren.
* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste Suedwest-Text 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Zucchini, P1

< Einfache Zimtbällchen
Einfacher Apfelkuchen mit Mandelkruste >