Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf (Mikrowelle)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 268
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Erfasst von: Quelle:

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und bei 850 Watt in 11 Min. geschlossen garen. Abpellen, abkuehlen lassen und in Scheiben schneiden. Butter und Zwiebelwuerfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt 2-3 Min. duensten. Hackfleisch hineinkruemeln, Salz, Pfeffer, gepresste Knoblauchzehe und Tomatenmark zufuegen und alles vermengen. Bei 850 Watt 4 Min. ohne Deckel garen. Zwischendurch das Hackfleisch mit einer Gabel zerkruemeln. Kartoffelscheiben vorscihtig unter das Hackfleisch heben. Eier, Wasser und Creme fraiche verquirlen und ueber den Auflauf geben. Bei 850 Watt in 8 Min. ohne Abdeckung zu Ende garen.

< Kartoffel-Hack-Rolle
Kartoffel-Happen mit Makrelencreme >