Rosenkohl-Schmorpfanne

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

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Zubereitung

Rosenkohl putzen, zum schnelleren Garen am Strunk kreuzweise einschneiden. In Salzwasser 10 Minuten kochen, abtropfen lassen. Inzwischen die Schalotten schaelen, vierteln. Chilischoten entkernen, in feine Streifen schneiden.
Dasa Fleisch von den Knochen schneiden und wuerfeln. Oel in einer tiefen Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, die Knochen dazugeben, ebenfalls mitbraten. Schalotten zufuegen, kurz anduensten. Rosenkohl untermsichen. Mit Salz, Chili und Kuemmel wuerzen, mit der Bruehe abloeschen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen.
Zum Schluss Sahne mit Creme fraiche und Paprika vermischen, in die Pfanne einruehren, kurz aufwallen lassen. Dazu passt Kartoffelbrei.

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