HÄHNCHENBRUST MIT SPITZKOHL

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 2202
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle ARD/ZDF-Text Erfasst *RK* 16.10.98 von Ilka Spiess:

Zubereitung

Den Spitzkohl waschen und klein schneiden, Strunk entfernen. Zwiebel fein wuerfeln. Butter erhitzen und Zwiebeln glasig duensten, Spitzkohl zugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten duensten, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.
Die Haehnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch 5 Minuten von jeder Seite braten.
Eine feuerfeste Form ausfetten, den Spitzkohl einfuellen. Haehnchenbrustfilets darauf verteilen. Zuerst mit Schinken, dann mit dem Kaese belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC ca. 5 Minuten ueberbacken, bis der Kaese geschmolzen ist. Vor dem Servieren mit Paprikapulver bestreuen.

< Hähnchenbrust mit Sesam-Honig-Kruste
HÄHNCHENBRUST MIT TOMATEN-OREGANO-SOSSE >