VEGETARISCH: SPAGHETTI MIT KÜRBISKERN-MINZPESTO

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 880
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle Alfred Biolek Eckart Witzigmann "Unser Kochbuch" Erfasst *RK* 14.06.02 von Ilka Spiess:

Zubereitung

Die Minze und Petersilie waschen, trocknen und die Blaetter vom Stiel zupfen. In einer Pfanne zuerst die Mandeln allein und dann mit den Kuerbiskernen trocken anroesten. Abkuehlen lassen.
Krauter, Knoblauch, 1 EL geriebene Zitronenschale, Kuerbiskerne, Mandeln und zerkleinerten Parmesan in einem Mixer mit der Haelfte des Olivenoels puerieren. Nach und nach unter weiterem Ruehren im Mixer das restliche Olivenoel zugeben, so dass das Pesto eine saemige Konsistenz bekommt.
Wenn noetig, die Masse gelegentlich von den Seiten nach unten schieben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den al dente gekochten Spaghetti servieren.

< VEGETARISCH: SCHLABBERKAPPES
VEGETARISCH: SPAGHETTINI MIT ESTRAGONPESTO >