Weißkohl-Apfel-Rohkost mit Käse

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 41
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle Erfasst *RK* 14.11.02 von Holger Drechsel:

Zubereitung

Den vorbereiteten Weisskohl raspeln, mit etwas Salz bestreuen und muerbe stampfen. Die Aepfel schaelen, vom Kernhaus befreien, in Streifchen schneiden, mit etwas Zitronensaft betraeufeln und zum Weisskohl geben. Dann die Mayonnaise mit dem Zimt verruehren, mit Salz, Zucker sowie Zitronensaft abschmecken und unter den Weisskohl heben. Den Salat in eine flache Schuessel fuellen, mit den Nuessen und dem grobgeras-pelten Kaese bestreuen. Zuletzt mit Moehren-scheiben und Petersilie garnieren.

< Weißkohl süss-scharf
Weißkohl-Blätterteigstrudel mit Champignonrahmsauce >