SPITZKOHL-MÖHREN-GEMÜSE

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1193
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (8 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Spitzkohl putzen, vierteln, Strunk entfernen. Spitzkohlblaetter in grobe Streifen schneiden. Moehren putzen, schaelen, dabei etwas Gruen daran lassen. Moehren schraeg halbieren. Nacheinander in kochendem Salzwasser Moehren 5 Minuten, Spitzkohl 2-3 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Kurz vorm Servieren Butter mit 5 El Garfond erhitzen und das Gemuese darin erwaermen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronenschale wuerzen.

< Spitzkohl-Kartoffel-Salat
SPITZKOHL-RAGOUT MIT KÄSESOSSE >