LAMMFRIKADELLEN (RAINER SASS)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 234
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Kapern und Petersilie hacken, Sardellenfilets und Schalotten klein schneiden und Knoblauch auspressen. Schafskaese in kleine Wuerfel schneiden.
Lammhack in eine Schuessel geben, die Gewuerze und die anderen Zutaten dazu. Alles durchmengen und kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Teigmenge fuer eine Frikadelle entnehmen und einen Schafskaesewuerfel in die Mitte setzen und mit Teig verschliessen.
Die fertigen Frikadellen in Olivenoel bei hoher Hitze anbraten und dann bei mittlerer Hitze zirka 10 Minuten allseitig weiterbraten.

< Lammfrikadellen
Lammfrikadellen mit Austernpilzen >