Weisskohl an Erdnusssauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 98
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Weisskohl vierteln, Strunk herausschneiden und die dicken Rippen flachschneiden. Die Viertel in sehr feine Streifen schneiden. Die Erdnuesse mahlen (Muehle oder Cutter).
Bratbutter zerlassen und den Kohl unter Wenden anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und unter zeitweiligem Wenden zehn Minuten auf kleiner Hitze duensten.
Gemahlene Nuesse beifuegen, wenden und die Milch dazugiessen. Die Pfanne bedecken und das Gemuese ca. dreissig Minuten weichkoecheln.
Die Eier in Stuecke schneiden, mit dem Kohl vermischen und erwaermen.
#AT Rene Gagnaux #D 12.09.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: rgagnursept03@ch.inter.net

< Weisskohl - japanisch
Weisskohl mit Fleisch - Gomen Besiga >