PFLAUMEN-CRUMBLE

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 773
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Eine große ofenfeste Form mit 10 g Butter einfetten, mit 20 g Zucker und etwas Zimt ausstreuen. Die Pflaumen waschen, entsteinen und halbieren.
Die Pflaumen nebeneinander in die Form legen. 160 g Butter zerlassen, mit dem restlichen Zucker, Mehl und Mandeln vermischen, zu Streuseln verarbeiten. Die Streusel über die Pflaumen krümeln.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der 2. Einschubleiste von unten in 30 Minuten knusprig backen. Den Puderzucker darüber sieben.
Pflaumen-Crumble mit Schlagsahne servieren.

< Pflaumen-Chutney
Pflaumen-Hefekuchen >