SUESSKIRSCH-PFLAUMEN-GELEE MIT BRAUNEM ZUCKER UND VANILL

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Vorbereiten: Süßkirschen und Pflaumen waschen, abtropfen lassen, entstielen, daraus getrennt Saft gewinnen und abmessen.
Zubereiten: Säfte in einen Kochtopf geben. Gelfix 2+1 mit 2 EL des Zuckers mischen, dann mit Saft verrühren. Kochgut unter Rühren bei starker Hitze zum l Kochen bringen. Sobald alles bei ständigem Rühren durch und durch sprudelnd kocht, restl. Zucker zufügen. Alles unter Rühren wieder zum Kochen bringen, mind.;, 1 Min. unter ständigem Rühren kochen lassen, von der Kochstelle nehmen. Finesse unterrühren, evtl. abschäumen.
Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-off-Deckeln verschließen, umdrehen und ca. 5 Min. auf dem Deckel stehen lassen.

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