Nudelsalat mit Kräutern und Erbsen
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vor 13 Jahren
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Kalorien: - | Zubereitungszeit - |
Zutaten
- 500 g bunte Nudeln
- Salz
- 1 Becher tiefgefrorene Erbsen (300 g)
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Dill
- 125 g Salatmayonnaise
- 2 pk Magermilch-Joghurt (à 150 g)
- Pfeffer
- Zucker
- Zitronensaft
Zubereitung
1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Beides abtropfen und abkühlen lassen. 2. Schnittlauch, Petersilie und Dillfein hacken. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Sakz, Pfeffer, Zucker und Zironensaft abschmecken. Kräuter unterheben. Nudeln und Mayonnaise mischen. Den Nudelsalat nochmals abschmecken und anrichten. Pro portion ca. 920 Joule / 220 Kalorien.