Braunkohl mit Pinkel

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 998
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Grünkohl in Streifen schneiden. Wasser ankochen Grünkohl hineingeben und 10 Minuten fortkochen. Grünkohl abgießen, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Schmalz erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Grünkohl, Salz, Zucker, Pfeffer, Piment und Wasser dazugeben. Speck und Fleisch auf den Grünkohl legen und das Gericht 40 Minuten dünsten. Hafergrütze unterrühren, Würste hinzufügen und weitere 10 Minuten dünsten. Speck und Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Würstchen auf dem Grünkohl anrichten. Beilage: Röst- und Salzkartoffeln.

< Braunkohl mit Brägenwurst
BRAUNKOHL UND KLUMP >