Australien (30 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

100501 ADOBO MIT GEBRATENEM KNOBLAUCH-REIS

11.03.2005
Fleisch abspuelen, in einen Schmortopf geben, uebrige Zutaten zufuegen, zudecken, bei mittlerer Hitze aufkochen, umruehren um das Fleisch zu verteilen. Hitze reduzieren und schmoren, bis... mehr

100501 MINI GEMUESE-LUMPIA MIT KNOBLAUCH-ESSIG-DIP

11.03.2005
Das Oel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwaermen, den Knoblauc darin leicht braeunen, die Zwiebeln zufuegen und die Gemuese unter Ruehren durchschwitzen, bis sie nahezu gar sind. Mit... mehr

100501 SALAT VON GRUENER MANGO MIT TOMATEN

11.03.2005
Die Mangos vom Kern schneiden und das Fleisch fein wuerfeln. In eine Schuessel geben, die restlichen Zutaten dazugeben und leicht mischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum... mehr

100501 TURON

11.03.2005
Die Fruehlingsrollen-Huellen auslegen und mit einem feuchten Tuch bedecken. Die Bananen schaelen, laengs halbieren und in braunem Zucker waelzen. Je ein Stueck auf eine Teigscheibe legen... mehr

BUEFFELSTEAKS, GEMUESERAGOUT UND BUSCHTOMATEN-DAMPER

12.03.2005
Fuer das Ragout die Gemuese in 0,5 cm grosse Wuerfel schneiden. Das Oel erhitzen und den Knoblauch darin einige Sekunden lang sautieren. Dann Zwiebel und Paprika zugeben und mitbraten,... mehr

CANBERRA-SCHUESSEL

10.03.2005
Kartoffeln schaelen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den uebrigen Zutaten vermischen, in eine gut gebutterte Auflaufform fuellen und mit Butterfloeckchen besetzen.... mehr

Chocolate Mud Cake - Schokoladen-Schlamm-Kuchen

12.03.2005
Schokolade und Butter zusammen in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Den Zucker und das Wasser hinzufügen und erhitzen, bis der Zucker gelöst ist und eine homogene Mischung... mehr

Damper (Basisrezept)

10.03.2005
Mehl und Salz in eine Schuessel sieben; Butter floeckchenweise einarbeiten. Eine Mulde in die trockenen Zutaten machen, Milch und Wasser auf einmal dazugeben. Mit einem Messer in... mehr

Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce

10.03.2005
Wasser zum Kochen bringe, Natron darin aufloesen und Datteln darin etwas einweichen. Herausnehmen, puerieren und zur Seite stellen. Butter, Zucker, Mehl und Backpulver gut verruehren,... mehr

Engel zu Pferd, Angels on Horseback

10.03.2005
Das Austernfleisch mit Zitronensaft betraeufeln sowie mit wenig Pfeffer und Salz. Die Baconscheiben halbieren, jede Auster in einen Baconstreifen wickeln und mit einem kleinen Holzspiess... mehr

FRUCHTKUCHEN (FRUIT CAKE)

08.03.2005
Fuer eine Zubereitung mit je 2 Tassen Sultaninen und Korinthen eine 23 cm grosse quadratische oder 25 cm grosse runde Backform mit einer doppelten Lage Backpapier auslegen, das 5 cm ueber... mehr

Garnelen mit Curry

10.03.2005
Die Garnelen schaelen und saeubern. Die Tomaten schaelen, entkernen und klein wuerfeln. In einem Topf Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch sowie zerkleinerten Ingwer darin weich duensten... mehr

Gebackener Lammrücken Australische Art mit Mint-Sauce

10.03.2005
Vorbereitung Kartoffeln schälen und ganz lassen Kürbis in kartoffelgroße Stücke schneiden Bohnen fädeln und halbieren Zwiebeln schälen und ganz lassen Knoblauch am Stück,... mehr

Kaenguru mit Chili-Pflaumen-Sauce

11.03.2005
Fuer die Sauce Knoblauch, Ingwer und Chili in der Butter anduensten. Den Zucker drueberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit dem Essig abloeschen und ihn einkochen lassen. Die... mehr

Karottencreme mit Cashew-Nuessen

11.03.2005
Ingwer- und Zwiebelwuerfelchen in der Butter leicht anschwitzen und mit dem Curry ueberstaeuben. Die geschaelten und in Scheiben geschnittenen Karotten hinzufuegen, dann mit der Bruehe... mehr
Seite:  1  2 weiter