Winter

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Fruchtiger Wintersalat

08.03.2005
Endiviensalat und Chicoree putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Endiviensalat in mundgerechte Stuecke, Chicoree in Scheiben schneiden. Feigen vorsichtig waschen, trockentupfen, in... mehr

Wintersalat mit Entenleber

09.03.2005
Bohnen in Salzwasser 2 Min. kochen, abgießen, eiskalt abschrecken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salat verlesen, waschen,... mehr

Schnelle Szegediner-Pfanne

11.03.2005
1. Schweinefilet ca. 2 cm gross wuerfeln. Paprika putzen und wuerfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Fleisch in 2 El heissem Oel rundherum 2 Min. scharf anbraten. Mit Salz und... mehr

Apfel-Ahorn-Punsch

11.03.2005
1. Apfel waschen, trockentupfen, Kerngehaeuse ausstechen, Frucht mit der Schale in duenne Scheiben teilen. 2 Den Tee mit 500 ml Wasser, Apfelsaft, Gewuerzen und Apfelscheiben in einem... mehr

Bandnudeln mit Entensauce - Fettuccine al Sugo di Anatra

12.03.2005
Die Ententeile in einer grossen Pfanne mit Olivenoel braten, bis sie goldbraun sind. Kraeuter, Moehre, Sellerie, Zwiebel und Pilze hinzufuegen, salzen und pfeffern. Die geschaelten... mehr

Crostini mit Schwarzem Kohl - Crostini col Cavolo Nero

12.03.2005
Den Kohl waschen, die harten Staengel entfernen und ca. 10 Minuten kochen. Das Kochwasser abgiessen, aber 1 Tasse davon auffangen. Die Brotscheiben toasten, mit dem Knoblauch einreiben... mehr

Geröstete Kastanien mit Rum - Caldarroste al Rum

12.03.2005
Den Backofen auf hoechster Stufe vorheizen. Die Schalen der Kastanien einschneiden, damit sie beim Roesten nicht platzen. Die Kastanien im heissen Backofen ca. eine halbe Stunde lang... mehr

Kalbsfrikassee Cantinetta mit Kartoffeln

12.03.2005
Fuer das Frikassee: In einer Pfanne Fleisch, Zwiebeln, Salbei und Rosmarin mit Olivenoel gut anbraten. Erst Pilze und Tomatenmark, dann den Rotwein hinzufuegen und ca. 4 Minuten... mehr

Toskanische Gemüsesuppe - (Ribollita)

12.03.2005
Die Haelfte des Olivenoels in einen grossen Topf geben, und die Kraeuter und die gehackte Zwiebel duensten. Tomatenmark und das in Stuecke geschnittene Gemuese dazu geben. Umruehren und... mehr
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