Baguette (12 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Käse-Knoblauch-Brot

08.03.2005
Brot der Laenge nach halbieren. Butter in einer kleinen Pfanne zerlaufen lassen, durchgepresste Knoblauchzehen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten, ohne dass der Knoblauch... mehr

Kräuterbrot

08.03.2005
Brot in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kräuterbutter mit Kräuterschmelzkäse und Kräutern verrühren, Die Brotscheiben von einer Seite mit der Käsemasse bestreichen, wieder zu... mehr

Knoblauchbaguette

08.03.2005
Die Baguette schräg so einschneiden, als wolle man sie in Portionsstücke teilen, aber nicht durchschneiden, sondern an der Unterseite noch zusammenhängen lassen. Die weiche Butter mit... mehr

Käse-Zwiebel-Baguette

11.03.2005
1. Aufbackbare Baguettes laengs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Etwas Tomatensauce auf jedes aufgeschnittene Baguette streichen. 2. Butter in einer Pfanne schmelzen und... mehr

Rahmsuppe von Zwiebellauch mit Mettbrötchen

11.03.2005
Vorbereitung: Zwiebellauch putzen, waschen, in feine Ringe zerteilen. Shiitakepilze putzen, mit Kuechenkrepp gut abreiben, in Streifen schneiden. Kresse abschneiden. Zubereitung:... mehr

Knuspriges Knoblauch-Baguette

11.03.2005
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauchzehen schaelen, fein hacken und in einer Schuessel mit dem Oel vermischen. Die gehackten frischen Kraeuter und das Paprikapulver in einer... mehr

Lachs-Garnelen-Baguette

11.03.2005
1. Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersauce verruehren. Kresse abbrausen, trockentupfen, die Blaettchen abschneiden und mit den Garnelen unter die... mehr

Belegte Party-Baguettes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...

12.03.2005
Vorbereitung: Ei hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Stangenbrot in zehn Scheiben schneiden. Feigen in Spalten schneiden.... mehr

Belegte Party-Bagüttes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...

12.03.2005
Vorbereitung: Ei hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Stangenbrot in zehn Scheiben schneiden. Feigen in Spalten schneiden.... mehr

Tomatensuppe mit Knoblauchbagütte

12.03.2005
Tomatensuppe: Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann die Haut abziehen. Das Mehl und die Zwiebeln in der Butter hellgelb anroesten, mit dem Wasser langsam abloeschen und gut... mehr

Gefüllte Baguette

13.03.2005
Eier hart kochen, abkuehlen & pellen. Das Eigelb herausloesen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Kraeuter hacken, Zwiebeln, Pfefferschote und Emmentaler wuerfeln. Die beiden... mehr

GRATINIERTE PUTENSTEAKS

13.03.2005
Backofen vorheizen: (E-Herd: 180 GradC / Umluft: 150 GradC / Gas: Stufe 2). Putenfilet waschen, trockentupfen und in 4 gleich dicke Scheiben schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen.... mehr
Seite:  1