Nougat (27 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Nougat-Mousse mit Schokospänen

08.03.2005
1. Die Milch aufkochen. Nougat, Kaffeepulver und Zucker einruehren. Aufloesen und abkuehlen lassen. 2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und tropfnass bei schwacher Hitze in einem... mehr

Nougat Noir

08.03.2005
Dieser Nougat ist ein berühmtes provencalisches Konfekt; er gehört dort zu den traditionellen 13 Weihnachts-Desserts. Konditoren geben es zwischen zwei Oblatenwaffeln. Zwei 20 mal 20 cm... mehr

Nougat-Marzipan-Eier

08.03.2005
1. Von der Nougatmasse mit einem Teelöffel ca. 30 Stücke abstechen und kleine Eier formen. Kalt stellen, bis die Masse fest ist. 2. Marzipanrohmasse, Puderzucker, Likör und Pistazien... mehr

Nougatlikör

08.03.2005
Nougat mit Eigelb, Puderzucker und Vanillemark cremig rühren. Sahne erhitzen und nach und nach unter die Nougatmasse rühren. Rum ebenfalls unterrühren. Nougatlikör in eine Karaffe... mehr

Große Nuss-Pralinen

10.03.2005
Nougat zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, erkalten lassen und unter den Nougat mischen. Mit einem Spritzbeutel die... mehr

Nuss-Nougat-Muffins

10.03.2005
Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verrühren, Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. Im Wechsel mit Milch in die Crememasse geben. Die... mehr

Sahne-Nougatkuchen

10.03.2005
Margarine, Zucker und Eier gut verrühren. Mehl und Mandeln dazugeben. In der sauren Sahne das Natron auflösen und zugeben. Den Kakao hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren. Ein... mehr

Mandel-Nougat

10.03.2005
Die Mandeln bruehen, schaelen und hacken. Den Zucker in einer eisernen Pfanne hellgelb anroesten, Zitronensaft und Mandeln beifuegen und alles auf kleiner Flamme unter ruehren... mehr

Nuss-Nougat-Kringel

10.03.2005
250 g Mehl 75 g Zucker 1 pk Vanillinzucker 125 g Butter; kalt 1 Ei MMMMM--------------------FUELLUNG UND BELAG------------------------- 100 g Haselnusskerne 150 g Nussnougat;... mehr

Nuss-Nougat-Knoedel

10.03.2005
Fuer den Teig die Butter erweichen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 1 Stunde im Kuehlschrank rasten lassen, anschliessend in 12 Stuecke... mehr

Kristallkugeln

11.03.2005
100 Gramm Edelbitterschokolade, 200 Gramm Haselnusskerne, 200 Gramm feinster Zucker, 1 Eiweiss, 2 Essl. Cognac, sehr grober... mehr

Marmorierte Nougatsterne

11.03.2005
Den Nougat kuehlen und anschliessend mit der Rohkostreibe schnell reiben. Das Mehl mit dem Backpulver, der weichen Butter oder Margarine, dem Ei, dem Vanillezucker und dem Salz zufuegen.... mehr

Marzipantaschen

11.03.2005
100 Gramm Puderzucker, 2 Essl. Zitronensaft, 2 Essl. kleingehackte -Pistazienkerne Aus den Zutaten einen Muerbeteig zubereiten und in 2-3 flachgedrueckten... mehr

Nougatmousse mit Mango-Limetten-Sauce

11.03.2005
Fuer die Mousse die Nougatmasse in einem heissen Wasserbad schmelzen, beiseite stellen. Gelatine kalt einweichen, die Eier in einem Schlagkessel ueber einem heissen Wasserbad schaumig... mehr

Nougatstern

11.03.2005
Gramm Zucker, 200 Gramm gemahlene geschaelte Mandeln, 50 Gramm grobgehackte geschaelte -Mandeln, 125 Gramm Weizenmehl (Type 405), 2 Teel.... mehr
Seite:  1  2 weiter