Überbacken (26 Rezepte)

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Gefüllte Fenchelknollen

08.03.2005
Reis in der Fleischbrühe kochen. Aus den Fenchelknollen den Kern herausschneiden, 6-8 Blätter von der Knolle lösen und das restliche Gemüse in Streifen schneiden. Die Blätter in... mehr

Genfer Kartoffelgratin

08.03.2005
Kartoffeln, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Eine Gratinform einfetten. Scheiben abwechselnd in der Form schichten. Für den Guß die Eier mit Sahne, Milch und Tomatenpüree... mehr

Roquefort-Rührei mit Tomaten

08.03.2005
Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und in eine Auflaufform setzen. Eier, Crème fraîche, zerdrückten Roquefort, etwas Pfeffer, Paprika und die Kräuter... mehr

Stubenhocker-Suppe mit Chäs

08.03.2005
Gewürfelte Zwiebeln glasig braten. Mehl dazuschütten und unter Rühren bräunen. Mit Fleischbouillon ablöschen, die Suppe 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Brot leicht rösten. Eine... mehr

Welsh Rarebits - Käsebrötchen

08.03.2005
Käse reiben, mit Bier, Butter, Gewürzen und Senf im heißen Wasserbad unter Rühren zu einer einheitlichen Teigmasse zusammenführen. Diese Masse dick auf geröstete Weißbrotscheiben... mehr

Allgäuer Käsekissen

08.03.2005
Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuß und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Dann die Toastscheiben damit... mehr

Brotpizza

08.03.2005
Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit bestreichen und auf ein Backblech legen. Zwiebeln, Suppengrün und Salami in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Gemüse... mehr

Rinderfiletsteaks »Sei mein«

08.03.2005
Sonnenblumenkerne mit Petersilie, zerdrückten Knoblauchzehen, Eigelb und Butter vermengen. Paste mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Butterschmalz erhitzen, Steaks von... mehr

Walliser Omeletts

08.03.2005
Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig rühren und 60 Minuten quellen lassen. Öl erhitzen und aus dem Teig nacheinander dünne Pfannkuchen backen. Für die Füllung Käse reiben,... mehr

Gefüllte gratinierte Champignonköpfe

09.03.2005
Champignons putzen. Die Stiele hacken. Schalotten schaelen und fein wuerfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignonkoepfe darin 2-3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und aus der... mehr

Kalbskotelett parisienne

09.03.2005
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die gesalzenen Koteletts nur auf einer Seite in Butter braten, in eine gefettete Auflaufform mit der gebratenen Seite nach oben legen. Die Champignons... mehr

Überbackene rote Kartoffeln

09.03.2005
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln und fliessendem Wasser gruendlich reinigen. Trocknen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf ein Wachspapier legen und... mehr

Auberginen-Tomaten-Türmchen

09.03.2005
als Hauptspeise: 2-3 Portionen als Vorspeise : 5-6 Portionen Backofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Backblech einoelen. Auberginenscheiben in Mehl wenden und in einer... mehr

Chicoree-Schiffchen mit Champignon-Mousse

09.03.2005
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Chicoreeblaetter waschen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen. Tomaten kurz mit kochendem Wasser ueberbruehen und enthaeuten, in Streifen... mehr

Lauch-Zucchini-Käse-Frittata

09.03.2005
In einer Pfanne Oel (I) erhitzen. Lauch darin bei schwacher Hitze anbraten, abgedeckt ca. 10 Minuten duensten. Zucchini und Knoblauch zugeben und weitere 10 Minuten duensten. In eine... mehr
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