Kakao (28 Rezepte)

Bild Kakao
Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gewürzter Schoko-Mokka

10.03.2005
Kardamomsamen aus der Kapsel lösen und im Mörser zerreiben. Mit dem Koriander in die Milch geben. Kaffee-, Kakaopulver darin auflösen und mit Honig süßen. mehr

Mutters Brunsli

10.03.2005
Monsieur Paul: Ich mag die Brunsli meiner Mutter am liebsten und habe sie darum um ihr Rezept gebeten. Es ist mit Basler Brunsli betitelt, aber woher sie es hat, weiss sie nicht mehr -... mehr

SCHOKOLADENKUGELN

10.03.2005
Alle trockenen Zutaten vermischen und die kalte, kleingeschnittene Butter. wie bei einem Muerbteig, schnell einarbeiten. Mind. 1 Stunde kaltstellen. Dann Kugeln in der Groesse von... mehr

Kakaobohnen - Frucht der Tropen

11.03.2005
Kakaobohnen - Frucht der Tropen (Theobroma cacao) Der Kakaobaum ist als Tropenpflanze auf feucht-heisses Klima angewiesen. Wild waechst er beispielsweise in den Regenwaeldern... mehr

Kakao + Schokolade 1/2

11.03.2005
Der Kakao, Theobroma cacao, ist eine Pflanze aus der Familie der Byttnericaceae und waechst in den Tropenregionen, 1.000 km suedlich und noerdlich des Aequators. Urspruenglich wurde der... mehr

Kakao + Schokolade 2/2

11.03.2005
Ihren Ursprung hat die Kakaopflanze im Amazonasgebiet. von dort aus gelangte der Samen der Pflanze durch Voegel nach Mittelamerika, wo die Kakaopflanze zum ersten mal von den Maya um 250... mehr

Kakao-Likör

08.03.2005
Kakao mit kochendem Wasser überbrühen. Zucker mit Wasser läutern. Zimt und Vanille zufügen. Kakao-Essenz mit Läuterzucker und Alkohol mischen. Einige Tage ruhen lassen. Durch... mehr

Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme m.Mandarinen)

10.03.2005
Den Kakao und das Staerkemehl mit etwas Milch anruehren und den Zucker und die Eier daruntermischen. Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die Kakao-Mischung... mehr

Heiße Schokolade - Süße Verführung

11.03.2005
Heisse Schokolade - suesse Verfuehrung Die echte Trinkschokolade ist cremiger im Geschmack als das im Handel erhaeltliche Instant-Kakao- Getraenk und in jedem Fall eine Suende wert. Ein... mehr

Würzkugeln Maya

11.03.2005
Eine mittelgrosse gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Die Kakaonibs 2-3 Min. roesten und dabei staendig mit einem Holzkochloeffel umruehren. Danach in ein... mehr

CARMEN'S MAYONNAISE-KUCHEN

11.03.2005
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander mischen. In eine gut gefettete und mehlierte Kastenform giessen und bei 180 oC 45 bis 50 Minuten backen. Auskuehlen lassen und mit... mehr

Gonnewitzer Schokoladensuppe

11.03.2005
Die Milch mit der Sahne in einem Topf mischen, die geraspelte Schokolade zufuegen. Auf kleiner Flamme unter staendigem Umruehren erhitzen. Das Eigelb in einem kleinen Gefaess mit der... mehr

Kakao mit Chili

11.03.2005
posted by Christian Trebing 7.9.97 Die Chilischote feinhacken. Die Vanilleschote aufschneiden und mit der Milch aufkochen. Den Kakao und den Zucker hinzufuegen und verruehren. Das Wasser... mehr

Schoko-Nuss-Creme, Gnutella

12.03.2005
In einer Schuessel das Oel mit dem Honig und der Sahne verquirlen. In einem getrennten Gefaess die Nuesse mit der Trockenmilch und dem Kakao vermischen. Diese Mischung in die Schuessel... mehr

Schleckermäulchen - Creme

12.03.2005
Schlagsahne und Eiweiß zusammen im WS Butler ca. 30 Sekunden aufschlagen (die Masse wird nicht steif, muss aber so vorbereitet werden). Restliche Zutaten, mit oder ohne Butter darauf... mehr
Seite:  1  2 weiter